top of page

​FACTORY

​ひたちなか工場

工場長

黒澤 禎文

Yoshifumi Kurosawa

TEL

029-265-1301

FAX

029-265-8484

住所

〒312-0005

茨城県ひたちなか市新光町

552-76

​- HACCP -

茨城水産ひたちなか工場では、HACCPをはじめとする国際基準に基づいた衛生管理を徹底し、安全性と品質を両立させながら常に新しい製品の開発に挑戦しています。

ひたちなか工場沿革

​昭和60年10月

​平成  5年 4月

​平成 16年 8月

那珂湊工場設立、水産加工に着手

​那珂湊工場 パック部門増設

​那珂湊工場 スライス部門増設

​平成 25年 5月

​ひたちなか工場竣工

​令和  2年 5月

​ひたちなか工場加工センター部門増設

About Us

 平成23年の東日本大震災で全損した那珂湊工場を移転し、平成25年5月にひたちなか市新光町に新工場を竣工しました。
 敷地面積は約4,000坪。しらすなどの小魚パックを製造する加工部門と、スモークサーモンを製造する生産部門を有しています。

 さらに、令和2年5月には新加工センターを増設し、量販店向けの刺身用小分けパック製品の生産を開始。
時代のニーズに応える多様な商品を手掛けています。

bottom of page