F5 日前読了時間: 1分白身魚のカルパッチョ レモン風味材料(4人分)※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵ベビーリーフ 適量レモン 少量ミニトマト 2~3個ハーブ塩 お好みでレモンドレッシング 適量 ※おすすめは、鯛・ぶり・サーモン・蛸・いか等の魚 作り方柵は薄くスライスする。ミニトマトは半分にカットし、レモンはいちょう切りにする。お皿にお刺身を放射状に並べて真ん中にベビーリーフ、ミニトマト、レモンを乗せてレモンドレッシングをかけて完成!※お好みでハーブ塩をかけると味がより引き締まります。
材料(4人分)※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵ベビーリーフ 適量レモン 少量ミニトマト 2~3個ハーブ塩 お好みでレモンドレッシング 適量 ※おすすめは、鯛・ぶり・サーモン・蛸・いか等の魚 作り方柵は薄くスライスする。ミニトマトは半分にカットし、レモンはいちょう切りにする。お皿にお刺身を放射状に並べて真ん中にベビーリーフ、ミニトマト、レモンを乗せてレモンドレッシングをかけて完成!※お好みでハーブ塩をかけると味がより引き締まります。
Comentarios