top of page
F

白身魚のカルパッチョ レモン風味




材料(4人分)

  • ※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵

  • ベビーリーフ 適量

  • レモン 少量

  • ミニトマト 2~3個

  • ハーブ塩 お好みで

  • レモンドレッシング 適量

  •  

  • ※おすすめは、鯛・ぶり・サーモン・蛸・いか等の魚   


作り方

  1. 柵は薄くスライスする。ミニトマトは半分にカットし、レモンはいちょう切りにする。

  2. お皿にお刺身を放射状に並べて真ん中にベビーリーフ、ミニトマト、レモンを乗せてレモンドレッシングをかけて完成!※お好みでハーブ塩をかけると味がより引き締まります。

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comentarios


bottom of page