大葉香るたことしらすの和風カルパッチョ3月12日材料(1人分)茹でたこ 60g☆しらす 5g☆塩昆布 ひとつかみ☆オリーブオイル 大さじ1☆塩 少々☆こしょう 少々大葉 3枚作り方茹でたこをそぎ切りにし、皿に並べる。☆を混ぜ合わせる。千切りにした大葉を散らす。①の上に②をかける。
材料(1人分)茹でたこ 60g☆しらす 5g☆塩昆布 ひとつかみ☆オリーブオイル 大さじ1☆塩 少々☆こしょう 少々大葉 3枚作り方茹でたこをそぎ切りにし、皿に並べる。☆を混ぜ合わせる。千切りにした大葉を散らす。①の上に②をかける。