F6 日前読了時間: 1分和えるだけ!かまぼことレンコンの酢だこ漬け材料(2人分)酢だこ+調味液 1/2パック(40gパック)かまぼこ(2~3mmスライス) 6枚れんこん水煮 20gあらびき黒こしょう 適量作り方かまぼこは2~3mmにスライスする。れんこん水煮は良く水洗いして水気を切る。酢だことその調味液にかまぼこ、れんこん水煮を加えて10分程度漬けて完成!お好みで黒こしょうをアクセントで加えても◎
材料(2人分)酢だこ+調味液 1/2パック(40gパック)かまぼこ(2~3mmスライス) 6枚れんこん水煮 20gあらびき黒こしょう 適量作り方かまぼこは2~3mmにスライスする。れんこん水煮は良く水洗いして水気を切る。酢だことその調味液にかまぼこ、れんこん水煮を加えて10分程度漬けて完成!お好みで黒こしょうをアクセントで加えても◎
Comments