トップ
>
旬の時期
>
春(3月~5月)
> 鯛と野菜の具だくさんスープ
ページ番号:P-000024
ツイート
鯛のレシピ
鯛と野菜の具だくさんスープ
材料
(4人分)
ジャガイモ
2個
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
キャベツ
1/4個
水
8カップ
塩
小さじ2+1/2
こしょう
少々
オリーブ油
大さじ1
作り方
鯛は骨を取り除き、一口大に切って塩・こしょうをふる。
野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
キャベツ以外の野菜をオリーブ油でしんなりするまで炒める。
水、鯛、キャベツ、塩、こしょうを加え弱火~中火で30分程煮る。
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 平成30年5月31日
【アクセス数
】
このページの先頭へ