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トップ旬の時期冬(12月~2月)> かまぼことレンコンの酢だこ漬け

たこ(酢だこ)のレシピ

和えるだけ!かまぼことレンコンの酢だこ漬けcookname_rights

○○○の写真

材料(2人分)

  • 酢だこ+調味液 1/2パック(40gパック)
  • かまぼこ(2~3mmスライス) 6枚
  • れんこん水煮 20g
  • あらびき黒こしょう 適量

作り方

  1. かまぼこは2~3mmにスライスする。れんこん水煮は良く水洗いして水気を切る。
  2. 酢だことその調味液にかまぼこ、れんこん水煮を加えて10分程度漬けて完成!お好みで黒こしょうをアクセントで加えても◎

掲載日 平成28年8月1日 更新日 平成29年10月2日
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