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トップジャンル洋食> 白身魚のカルパッチョ レモン風味

白身魚のレシピ

白身魚のカルパッチョ レモン風味 cookname_rights

○○○の写真

材料(4人分)

  • ※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵
  • ベビーリーフ 適量
  • レモン 少量
  • ミニトマト 2~3個
  • ハーブ塩 お好みで
  • レモンドレッシング 適量
  •  
  • ※おすすめは、鯛・ぶり・サーモン・蛸・いか等の魚   

作り方

  1. 柵は薄くスライスする。ミニトマトは半分にカットし、レモンはいちょう切りにする。
  2. お皿にお刺身を放射状に並べて真ん中にベビーリーフ、ミニトマト、レモンを乗せてレモンドレッシングをかけて完成!※お好みでハーブ塩をかけると味がより引き締まります。

掲載日 平成28年8月1日 更新日 令和4年5月14日
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