このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ >  ジャンル >  中華

中華

中華

フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し

フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し
タラのレシピ 白身魚の本格中華蒸し 材料(3~4人分) すきみたら等(白身の魚) 3~4切 長ネギ 1本 にんじん 1/2本 生姜 1片 ★醤油 大さじ2 ★鶏がらスープ 50...

タラとふんわりたまごのチリソース炒め

タラとふんわりたまごのチリソース炒め
タラのレシピ タラとふんわりたまごのチリソース炒め 材料(3~4人分) スキミタラ 3切れ(約250g) 片栗粉 大さじ1 卵 1個 長ネギ 1/3個 油 大さじ1 ★ケチ...

さけとレタスのパラパラチャーハン

さけとレタスのパラパラチャーハン
さけのレシピ さけとレタスのパラパラチャーハン 材料(2人分) ご飯 400g 銀鮭 2切れ ☆塩 ...

うなニラ

うなニラ
うなぎのレシピ うなニラ 材料(2~3人分) うなぎの蒲焼き1尾分 ニラ1/2束 もやし1袋 酒大さじ2 サラダ油大さじ2 にんにくすりおろし(チューブ可)小さじ1 しょう...