このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ >  魚種 >  アジ

アジ

アジ

白身魚のカルパッチョ レモン風味

白身魚のカルパッチョ レモン風味
白身魚のレシピ 白身魚のカルパッチョ レモン風味 材料(4人分) ※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵 ベビーリーフ 適量 レモン 少量 ミニトマト 2~3個 ハーブ塩 お好みで ...

デリ風♪あじのお刺身レモンマリネ

デリ風♪あじのお刺身レモンマリネ
あじのレシピ デリ風♪あじのお刺身レモンマリネ 材料(2~3人分) あじ 中サイズ2尾 新玉ねぎ 中1/6 レモン 1/2個 レタス 2枚 ★オリーブオイル 大さじ1 ★酢 小...

あじのたたき梅肉だれ添え

あじのたたき梅肉だれ添え
あじのレシピ あじのたたき梅肉だれ添え 材料(2人分) あじ 大1尾 ★梅肉チューブ(梅干しでもOK) 小さじ1 ★酢 小さじ1 ★水 小さじ1 ★砂糖 小さじ1/2 ★醤油 ...

あじのカレーチーズパン粉焼き

あじのカレーチーズパン粉焼き
あじのレシピ あじのカレーチーズパン粉焼き 材料(2人分) あじ(三枚おろし) 2尾 塩 少々 こしょう 少々 オリーブオイル 大さじ1 ☆カレーチーズパン粉 粉チ...

あじのなめろうブルスケッタ

あじのなめろうブルスケッタ
あじのレシピ なめろうブルスケッタ 材料(2人分) あじ(三枚おろししたもの) 1尾 ☆しょうが(すりおろし) 小さじ1 ☆にんにく(すりおろし) 小さじ1 ☆しょうゆ 大さじ1 ...