このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ >  魚種 >  鯛

フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し

フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し
タラのレシピ 白身魚の本格中華蒸し 材料(3~4人分) すきみたら等(白身の魚) 3~4切 長ネギ 1本 にんじん 1/2本 生姜 1片 ★醤油 大さじ2 ★鶏がらスープ 50...

白身魚のカルパッチョ レモン風味

白身魚のカルパッチョ レモン風味
白身魚のレシピ 白身魚のカルパッチョ レモン風味 材料(4人分) ※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵 ベビーリーフ 適量 レモン 少量 ミニトマト 2~3個 ハーブ塩 お好みで ...

鯛と野菜の具だくさんスープ

鯛と野菜の具だくさんスープ
鯛のレシピ 鯛と野菜の具だくさんスープ 材料(4人分) ジャガイモ 2個 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 キャベツ 1/4個 水 8カップ 塩 小さじ2+1/2 こしょう...

鯛のガーリックライス

鯛のガーリックライス
鯛のレシピ 鯛のガーリックライス 材料(4人分) 米 4合 鯛の切身 4切れ~(お好みで) オリーブ油 小さじ2 黒コショウ 小さじ1+1/2 塩 小さじ2 乾燥パセリ(あ...