このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ >  魚種 >  鱈

フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し

フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し
タラのレシピ 白身魚の本格中華蒸し 材料(3~4人分) すきみたら等(白身の魚) 3~4切 長ネギ 1本 にんじん 1/2本 生姜 1片 ★醤油 大さじ2 ★鶏がらスープ 50...

タラとふんわりたまごのチリソース炒め

タラとふんわりたまごのチリソース炒め
タラのレシピ タラとふんわりたまごのチリソース炒め 材料(3~4人分) スキミタラ 3切れ(約250g) 片栗粉 大さじ1 卵 1個 長ネギ 1/3個 油 大さじ1 ★ケチ...

ゴロゴロの鱈のクラムチャウダー

ゴロゴロの鱈のクラムチャウダー
鱈のレシピ ゴロゴロ鱈のクラムチャウダー 材料(4人分) 鱈 お好みで じゃがいも 2個 人参 1本 玉ねぎ 1/2個 片栗粉 適量 水 150ml コンソメスープの素 小...

レモン香る♪ 鱈のあんかけ

レモン香る♪ 鱈のあんかけ
鱈のレシピ レモン香る♪ 鱈のあんかけ 材料(2人分) 鱈 2切 しめじ 20g まいたけ 20g レモン輪切り 1~2枚 塩 少々 ...